贾石 北京电影学院表演教师

 2019-01-05 10:12:42   作者:


贾石 表演教师

贾石 北京电影学院表演教师

北京电影学院表演系研究生毕业,表演经历丰富,有丰富的教学经验。


创作经历
拍摄公益广告温室效应之篮球篇》——编剧导演
拍摄公益广告吸烟有害之巧克力棒篇》——编剧导演
获得红楼梦中人选秀大连赛区男第一名
参演电视剧北风那个吹
参演话剧谁来为爱情埋单饰东子
2009—2010上学期期末作业男人不易
2010年下学期期末作业假怀孕
9分钟短片节君子约定饰罗金明 男一

教学经历
编排2010级本科第一学年上学期期中作业保安与小偷
编排2010级本科第一学年上学期期中作业寝室风波
编排2010级本科第一学年上学期期中作业下棋
编排2010级本科第一学年上学期期末作业《998》
编排2010级本科第二学年上学期期中作业中彩票
编排2010级本科第二学年上学期期中作业小提琴的忧伤
编排2010级本科第二学年下学期期末作业遗嘱
编排2010级本科第三学年上学期期中片段立春
编排2010级本科第三学年上学期期中片段流产
编排2010级本科第三学年上学期期中片段
编排2010级本科第三学年上学期期中片段骆驼祥子


上一篇:洪雅文 北京电影学院导演教师    下一篇:蒋志伟 中国音乐学院声乐教师

课程推荐

扫码咨询

表演动态

艺考资讯

  • 教育部公布新增与撤销本科专业名单汇总
    近日,教育部公布了2021年度普通高等本科专业备案和审批结果,新增1961个专业点、撤销804个专业点,31种新专业列入《普通高等学校本科专业
  • 无需校考也能上的985、211的院校!
    1 中国人民大学涉及专业:设计学类、绘画、美术学(艺术管理与策划方向)录取方式:(1)绘画专业:按专业统考和高考文化课的加权成绩(专
  • 表演艺考中的单人小品
       近两年由于疫情的影响,绝大部分高校都采取了线上的考试办法,在线上考试中。表演考试中的即兴小品均以单人小品呈现。,因为这种
  • 表演艺考中台词自备稿件选择的重要性
      表演艺考中台词自备稿件是重中之重,在朗诵中,一篇适合的文学稿件,能展现出自身的专业能力与个人魅力,也影响考官对考生的评分。
  • 我眼中东明星光表演班的规矩
    来到东明星光表演班学习表演已经有一段时间了。在这里让自己懂得了什么是规矩。让我懂得了先做人后做艺。 俗话说 :不以规矩不成方圆所